Würzige Pfanne Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Pfanne Maisbrot, Spicy ‘n Sweet Türkei Pinto Bohnen Chili mit Pfanne Maisbrot, und Otis Spunkmeyer Spicy Cornbread Muffins - würzig und süß, sie sind nicht zu schlagen.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und Butter schmelzen, bis sie schäumend ist; Die Pfanne vom Herd nehmen und Butter reservieren.
Eier, Milch, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel mischen und glatt rühren.
Fügen Sie Hominy, Jalapeño, Mehl, 1 Tasse Maismehl und alle bis auf 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter hinzu und rühren Sie, bis die Mischung flüssig wird (sie sollte Pfannkuchenteig ähneln).
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Maismehl über den Boden der noch warmen Pfanne, gießen Sie den Teig hinein und backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brotes eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 25 bis 35 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.