Würzige Pfefferkorn- und Pecorino-Brotsticks
Spicy Peppercorn und Pecorino Breadsticks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brotmehl, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so großartig ist. Versuchen Tomaten-Kräuter-Salat auf Pecorino-Pfeffer Tuiles, Spaghettini mit würziger Escarole und Pecorino Romano, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl zu Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
30 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Mehl, Olivenöl, schwarzen Pfeffer, Salz und roten Pfeffer hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 8 minuten); abdeckung und ruhen lassen 10 minuten. In der Hälfte des Käses kneten; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In restlichem Käse kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck rollen.
Backofen auf 45 vorheizen
Streuen Sie 1 Esslöffel Grieß auf jedes der 2 Backbleche.
Den Teig der Länge nach halbieren, um 2 Rechtecke (12 x 4 Zoll) zu bilden.
Schneiden Sie jedes Rechteck kreuzweise in 12 (1-Zoll-Breite) Streifen. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Streifen (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jeden Streifen vorsichtig zu einem 15 Zoll langen Seil.
Legen Sie das Seil auf die vorbereitete Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Streifen, indem Sie 12 auf jede Pfanne legen. Abdecken und Teig 20 Minuten gehen lassen.
Teig aufdecken; Backen Sie jede Pfanne bei 450 für 12 Minuten.
Breadsticks aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.