Würzige Poblano-Burger mit eingelegten roten Zwiebeln und Chipotle-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Milch, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Poblano-Burger mit Chipotle-Creme, Würzige Truthahnburger mit eingelegten Zwiebeln, und Eingelegte rote Zwiebeln.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie die Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie geschwärzt sind, und drehen Sie sie nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
3
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
15 Minuten stehen lassen. Chilis schälen und die Samen und Membranen wegwerfen. Fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Milch und Brot in einer großen Schüssel vermischen; Brotmischung mit einer Gabel glatt rühren.
Fügen Sie Poblano Chile, 1 1/2 Esslöffel Koriander, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Rindfleisch zur Milchmischung hinzu und werfen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Koriander, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Sauerrahm, Schalotten und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Chipotle-Pfeffer und 2 Teelöffel Adobo-Sauce aus der Dose nehmen; restliche Chipotle-Paprika und Adobo-Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren. Chili hacken. Gehackte Chipotle und 2 Teelöffel Adobo-Sauce in die Sauerrahmmischung geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Legen Sie die Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. 3 Minuten grillen oder bis Grillspuren erscheinen. Vorsichtig drehen Pasteten; Grill weitere 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Jede Portion mit 3 Esslöffel Chipotle-Creme und 1 Esslöffel eingelegten roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce