Würzige Portobello vegane Tacos mit Cilantro Crema und mexikanischem Reis

Würzige Portobello vegane Tacos mit Cilantro Crema und mexikanischem Reis
Würzige Portobello vegane Tacos mit Cilantro Creman und mexikanischem Reis sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1339 Kalorien, 36g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1285 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Würzige Erdnuss Portobello Kale Reisschale mit Koriander, Fischtacos mit Kalk-Koriander-Crema, und Knusprige Fischtacos mit Cilantro-Lime Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zwei Behälter des Joghurts und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Salz nach Geschmack hinzufügen.Wenn zu scharf, knacken Sie den dritten Joghurt auf und mischen Sie mehr, bis die gewünschte Hitze erreicht ist. Denken Sie daran, es wird mehr Wärme aufnehmen, wenn es abkühlt.Chill für eine Stunde oder mehr in der refrigerator.In mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Öl, Chilipulver, Salz, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die geschnittenen Portobello-Pilze hinzu und bestreichen Sie sie großzügig in der Marinade. Abdecken und mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
MarinadeMarinade
4
Legen Sie einen Rost über eine mit Folie ausgekleidete 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Verteilen Sie die marinierten Portobello-Pilze auf dem Gestell und entsorgen Sie überschüssige Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie die Pilze in den Ofen etwa 5 Zoll von der Hitze / Broiler und braten für 4 bis 5 Minuten, oder bis erweicht und gerade erst anfangen zu karamellisieren - achten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden!
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Öl und die Zwiebel hinzu und braten Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie den ungekochten Reis hinzu, rühren Sie für 30 Sekunden bis eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Knoblauch hinzufügen und umrühren, um kurz zu kochen.Tomatenwürfel, gemahlenen Kreuzkümmel und Bouillon unterrühren.Abdecken und den Reis bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.Hitze auf niedrig reduzieren, aufdecken und umrühren. Bei Bedarf abschmecken und salzen.Wieder abdecken und vor dem Servieren noch 3 Minuten kochen lassen.Die Maistortillas erwärmen (wenn nicht frisch gemacht) und mit dem mexikanischen Reis belegen, gefolgt von den würzigen Portobellos, dem Pico de Gallo und schließlich mit der Cilantro Crema beträufeln.Falls gewünscht, mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Pico De GalloPico De Gallo
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Kalk KeilKalk Keil
Portobello-PilzePortobello-Pilze
BouillonBouillon
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ReisReis
SalzSalz

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen gewürfelte Tomatendosen gewürfelte Tomaten1Heath Bar Toffeestückecayennecayenne62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerChilipulver (mild, mittel oder heiß, abhängig von Ihrer Hitzepräferenz)Chilipulver (mild, mittel oder heiß, abhängig von Ihrer Hitzepräferenz)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht verpackter Cilantroleicht verpackter Cilantro2Garnelen und geädertMaistortillas (im Laden gekauft oder hausgemacht)Maistortillas (im Laden gekauft oder hausgemacht)1getrocknetes Lorbeerblatt, in Stücke zerkleinertgetrocknetes Lorbeerblatt, in Stücke zerkleinert510Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingeinfacher milchfreier Joghurt (So lecker [kultivierte Kokosmilch] hier verwendet)einfacher milchfreier Joghurt (So lecker [kultivierte Kokosmilch] hier verwendet)1knoblauchzehe, geschältknoblauchzehe, geschält2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1jalapeño, stammtenjalapeño, stammten1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter Langkornreisungekochter Langkornreis32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörneröl (Sonnenblumen-, Raps- oder Traubenkernöl funktionieren gut)öl (Sonnenblumen-, Raps- oder Traubenkernöl funktionieren gut)2Garnelen und geädertPico de Gallo (im Laden gekauft oder hausgemacht)Pico de Gallo (im Laden gekauft oder hausgemacht)170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingportobello-Pilz (etwa 1 groß oder 2 kleiner), in Scheiben geschnitten ½ Zoll dickportobello-Pilz (etwa 1 groß oder 2 kleiner), in Scheiben geschnitten ½ Zoll dick2Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemüsebouillon (für glutenfreie, versuchen Bio-Gourmet-Gemüsebouillon)gemüsebouillon (für glutenfreie, versuchen Bio-Gourmet-Gemüsebouillon)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1/4 Pfund festkochende Kartoffeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1/4 Pfund festkochende Kartoffeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale0großweiße Zwiebel, fein gewürfeltweiße Zwiebel, fein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
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