Würzige Portobello vegane Tacos mit Cilantro Crema und mexikanischem Reis
Würzige Portobello vegane Tacos mit Cilantro Creman und mexikanischem Reis sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1339 Kalorien, 36g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1285 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Würzige Erdnuss Portobello Kale Reisschale mit Koriander, Fischtacos mit Kalk-Koriander-Crema, und Knusprige Fischtacos mit Cilantro-Lime Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zwei Behälter des Joghurts und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Salz nach Geschmack hinzufügen.Wenn zu scharf, knacken Sie den dritten Joghurt auf und mischen Sie mehr, bis die gewünschte Hitze erreicht ist. Denken Sie daran, es wird mehr Wärme aufnehmen, wenn es abkühlt.Chill für eine Stunde oder mehr in der refrigerator.In mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Öl, Chilipulver, Salz, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauch
Joghurt
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die geschnittenen Portobello-Pilze hinzu und bestreichen Sie sie großzügig in der Marinade. Abdecken und mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Marinade
4
Legen Sie einen Rost über eine mit Folie ausgekleidete 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Verteilen Sie die marinierten Portobello-Pilze auf dem Gestell und entsorgen Sie überschüssige Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Marinade
Verbreiten
6
Legen Sie die Pilze in den Ofen etwa 5 Zoll von der Hitze / Broiler und braten für 4 bis 5 Minuten, oder bis erweicht und gerade erst anfangen zu karamellisieren - achten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden!
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie das Öl und die Zwiebel hinzu und braten Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
9
Fügen Sie den ungekochten Reis hinzu, rühren Sie für 30 Sekunden bis eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Knoblauch hinzufügen und umrühren, um kurz zu kochen.Tomatenwürfel, gemahlenen Kreuzkümmel und Bouillon unterrühren.Abdecken und den Reis bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.Hitze auf niedrig reduzieren, aufdecken und umrühren. Bei Bedarf abschmecken und salzen.Wieder abdecken und vor dem Servieren noch 3 Minuten kochen lassen.Die Maistortillas erwärmen (wenn nicht frisch gemacht) und mit dem mexikanischen Reis belegen, gefolgt von den würzigen Portobellos, dem Pico de Gallo und schließlich mit der Cilantro Crema beträufeln.Falls gewünscht, mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.