Würzige Putensalatbecher

Würzige Putensalatbecher
Spicy Turkey Lettuce Cups ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 385 Kalorien. Für 4,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisnudeln, Pflanzenöl, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Putensalatbecher, gehackten Truthahn in Salatbechern und würzige Hähnchensalatbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln wie auf dem Etikett angegeben, lassen Sie sie dann abtropfen und vermengen Sie sie mit 1 Esslöffel geröstetem Erdnussöl. In der Zwischenzeit den Limettensaft und 2 Teelöffel Teriyaki-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder MinzeGrob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Roter Oder Grüner JalapenopfefferRoter Oder Grüner Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Geröstete, Ungesalzene Cashewnüsse, Grob Gehackt1/4 Tasse Geröstete, Ungesalzene Cashewnüsse, Grob Gehackt
Geröstete, Ungesalzene Cashewnüsse, Grob GehacktGeröstete, Ungesalzene Cashewnüsse, Grob Gehackt
2
Jalapeno (entfernen Sie die Kerne für weniger Hitze), Ingwer und Limettenschale in einer Mini-Küchenmaschine vermischen und zerkleinern, bis sie fein gehackt sind, oder mit einem Messer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Mittelgroße Paprika (1 Rot, 1 Gelb), In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Paprika (1 Rot, 1 Gelb), In Dünne Scheiben Geschnitten
Paprika (1 Rot, 1 Gelb), In Dünne Scheiben GeschnittenPaprika (1 Rot, 1 Gelb), In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Den restlichen 1 Esslöffel geröstetes Erdnussöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie die Ingwermischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang, bis sie geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
6
Die Paprika dazugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie den Truthahn und die restlichen 2 Teelöffel Teriyaki-Sauce hinzu; unter Rühren kochen, bis das Fleisch gar ist, weitere etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und die Limettensaftmischung, Cashewnüsse und Kräuter unterrühren. Die Nudeln-Puten-Mischung in die Salatblätter schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
CashewCashew
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
9
Mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
10
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin