Würzige Putentender mit Blauschimmelkäse-Penne-Nudeln

Würzige Putentender mit Blauschimmelkäse-Penne-Nudeln
Würzige Putentender mit Blauschimmelkäse-Penne-Nudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,1 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 598 kalorien, 31 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne all'Arrabbiata {Würzige Penne-Pasta} - 50 Frauen, die das Essen verändern - Ruth Rogers und Rose Gray, Buffalo Chicken Tenders mit Blauschimmelkäse-Krautsalat-Rezept, und Rindfleisch-Blauschimmelkäse-Penne mit Pesto.

Anweisungen

1
Für den Dry Rub: In einer kleinen Schüssel die trockenen Gewürze vermischen und die Putenschnitzel würzen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für den Bechamel: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl hinzufügen. Erwärmen, bis die Butter schmilzt, dann Mehl einrühren, bis die Mischung glatt ist. Langsam Magermilch mit Schneebesen hinzufügen und Feststoffe abbauen. Wenn die gesamte Milch hinzugefügt ist, 10 Minuten leicht köcheln lassen und dann 3/4 Tasse Blauschimmelkäse und Muskatnuss unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Grill oder gusseiserne Pfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
4
Fügen Sie zarte Truthahnstücke hinzu und kochen Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht oder der Saft klar läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Vom Grill nehmen, in erwärmte scharfe Sauce geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel koscheres Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Abgetropfte Nudeln mit Blauschimmelkäse-Bechamelsauce werfen, als nächstes Truthahn-Tender aus der scharfen Sauce nehmen und Nudeln und Bechamelsauce hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Mit Romatomaten und restlichem Blauschimmelkäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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