Würzige Putentender mit Blauschimmelkäse-Penne-Nudeln

Würzige Putentender mit Blauschimmelkäse-Penne-Nudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,1 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 598 kalorien, 31 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne all'Arrabbiata {Würzige Penne-Pasta} - 50 Frauen, die das Essen verändern - Ruth Rogers und Rose Gray, Buffalo Chicken Tenders mit Blauschimmelkäse-Krautsalat-Rezept, und Rindfleisch-Blauschimmelkäse-Penne mit Pesto.
Anweisungen
Für den Dry Rub: In einer kleinen Schüssel die trockenen Gewürze vermischen und die Putenschnitzel würzen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für den Bechamel: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl hinzufügen. Erwärmen, bis die Butter schmilzt, dann Mehl einrühren, bis die Mischung glatt ist. Langsam Magermilch mit Schneebesen hinzufügen und Feststoffe abbauen. Wenn die gesamte Milch hinzugefügt ist, 10 Minuten leicht köcheln lassen und dann 3/4 Tasse Blauschimmelkäse und Muskatnuss unterrühren. Warm halten.
Grill oder gusseiserne Pfanne auf hoch vorheizen.
Fügen Sie zarte Truthahnstücke hinzu und kochen Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht oder der Saft klar läuft.
Vom Grill nehmen, in erwärmte scharfe Sauce geben und warm halten.
In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel koscheres Salz hinzufügen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen.
Abgetropfte Nudeln mit Blauschimmelkäse-Bechamelsauce werfen, als nächstes Truthahn-Tender aus der scharfen Sauce nehmen und Nudeln und Bechamelsauce hineingeben.
Mit Romatomaten und restlichem Blauschimmelkäse garnieren.