Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Butter, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen für cremigen, würzigen Rosenkohl, Süß & würzig Rosenkohl, und Würzig geröstete Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jeden Rosenkohl in zwei Hälften und schneiden Sie ihn in Fetzen.
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.