Würzige Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Butter, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen für cremigen, würzigen Rosenkohl, Süß & würzig Rosenkohl, und Würzig geröstete Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Rosenkohl in zwei Hälften und schneiden Sie ihn in Fetzen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.
Sprossen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Mit Zucker bestreuen; saut 1 weitere Minute.