Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzigen Rosenkohl und Karotten aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Wenn Sie Zwiebel, Wasser, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten und Rosenkohl, Karotten und Rosenkohl, und Gerösteter Rosenkohl & Karotten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten drei Zutaten. Zum Kochen bringen. Deckel und kochen für 6-7 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen, reservieren 1 Esslöffel Kochflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer Schüssel Mayonnaise, Meerrettich, Zwiebel, Salz, Pfeffer und reservierte Kochflüssigkeit vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Sprossen und Karotten; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Karotte
4
In eine gefettete 2-Tassen-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Paniermehl und Butter vermischen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
6
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 11-13 Minuten oder bis leicht gebräunt.