Würzige Rosmarinnüsse

Würzige Rosmarinnüsse
Würzige Rosmarinnüsse benötigen rund 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 86 cent pro Portion. Diese Beilage hat 293 kalorien, 10 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cashewnüssen, koscherem Salz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Rosmarin Gemischte Nüsse, Würzige Nüsse mit gebratenem Knoblauch, Schalotten & Rosmarin, und Würziger Rosmarin Geröstete Nüsse / Cocktailknabbereien.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und das Salz schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Ahornsirup, Rosmarin und Cayennepfeffer hinzu. Nüsse und Sonnenblumenkerne einrühren und mit dem Teig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Die Nussmischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis die Nüsse knusprig und braun sind, 20 bis 25 Minuten unter halbem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Vor dem Servieren oder Aufbewahren abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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