Würzige Rosmarinnüsse
Würzige Rosmarinnüsse benötigen rund 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 86 cent pro Portion. Diese Beilage hat 293 kalorien, 10 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cashewnüssen, koscherem Salz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Rosmarin Gemischte Nüsse, Würzige Nüsse mit gebratenem Knoblauch, Schalotten & Rosmarin, und Würziger Rosmarin Geröstete Nüsse / Cocktailknabbereien.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und das Salz schaumig schlagen.
Fügen Sie den Ahornsirup, Rosmarin und Cayennepfeffer hinzu. Nüsse und Sonnenblumenkerne einrühren und mit dem Teig verrühren.
Die Nussmischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Backen, bis die Nüsse knusprig und braun sind, 20 bis 25 Minuten unter halbem Rühren.
Vor dem Servieren oder Aufbewahren abkühlen lassen.