Würzige rote Bratkartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Glückskartoffeln, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Bratkartoffeln, Geröstete würzige Senfkartoffeln, und Würzig geröstete Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Legen Sie ein Blechblech in den Ofen, um heiß zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kartoffeln in eine große Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch, Paprikaflocken, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Kartoffel
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kartoffeln gleichmäßig auf dem heißen Halbblech verteilen. Braten, bis sie weich und schön gebräunt, über 35 Minuten .
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
4
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und wieder in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Essig, Petersilie, Koriander, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut werfen, um die Zutaten gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Petersilie
Essig
Schnittlauch
6
Servieren Sie neben gebratenem Huhn, falls gewünscht.