Würzige Rote Linsen Dal mit Pita-Wedges
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Pflanzenöl, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gurke Pita Keile, Rettich-Joghurt-Dip und Pita-Wedges, und Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Linsen in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Vom Herd nehmen; abdecken und beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Senfkörner und roten Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind und die Samen unter ständigem Rühren zu knallen beginnen.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Linsen, Kokosmilch und Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Saft einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Dienen dal mit pita wedges.