Würzige rote Pfeffer Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefleisch-Baby-Rückenrippen, braunem Senf, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige rote Pfeffer Rippen, Dr. Pfeffer Rippen, und Dr. Pfeffer Rippen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Marinade vor, indem Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf vorsichtig kochen, bis sie reduziert und dick sind, etwa 20 Minuten. Vollständig abkühlen lassen. Teilen Sie sich in zwei Behälter und kühlen Sie einen Behälter für später.
Legen Sie die Rippen auf ein großes Backblech, das mit schwerer Folie ausgekleidet ist.
Bürsten Sie die Hälfte der Marinade auf beiden Seiten über die Rippen. Mit Folie abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Wenn Sie bereit sind, die Rippen zu kochen, heizen Sie den Ofen auf 275 Grad vor.
Stellen Sie die noch mit Folie bedeckte Pfanne für 2 Stunden in den Ofen.
Entfernen Sie die Folie und erhöhen Sie die Temperatur auf 30
Mit der anderen Hälfte der Sauce eine weitere großzügige Schicht über die Rippen streichen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und kochen Sie weitere 30 bis 40 Minuten weiter, wobei Sie beim Kochen eine weitere Schicht Sauce auftragen.
Entfernen Sie die Rippen, wenn sie zu weich sind (kochen Sie weiter, bis sie sind). Scheibe und servieren!