Würzige schwarze Bohnensalsa

Würzige schwarze Bohnensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Süße und spritzige schwarze Bohnensalsa, Salsa aus schwarzen Bohnen und schwarzäugigen Erbsen, und 1-2-3 Salsa-Dip mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Bohnen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, gelben Pfeffer, Radieschen, Jalapeno und Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Essig, Öl und Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über die Bohnenmischung gießen und zum Beschichten werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Auf Wunsch mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion14
Gesundheits-Score9
Magazin