Würzige schwarzäugige Erbsen

Würzige schwarzäugige Erbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige schwarzäugige Erbsen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 145 kalorien, 9 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, schwarzäugige Erbsen, Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Würzige schwarzäugige Erbsen, Würzige schwarzäugige Erbsen, und Scharf-würzige schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck hinzufügen und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Entfernen Sie den Speck auf den mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Knoblauch, Chilischoten, Lorbeerblätter und getrocknete Erbsen in den gleichen Topf mit dem gerenderten Speckfett geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Getrocknete ErbsenGetrocknete Erbsen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie die Tomaten hinzu. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
1 bis 2 Tassen Erbsen in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die gemischten Erbsen wieder in den Topf geben und zum Einarbeiten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Thymianblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
In eine Servierplatte geben und die Erbsen vor dem Servieren mit Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander und Speck anrichten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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