Würzige schwarzäugige Erbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige schwarzäugige Erbsen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 145 kalorien, 9 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, schwarzäugige Erbsen, Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Würzige schwarzäugige Erbsen, Würzige schwarzäugige Erbsen, und Scharf-würzige schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck hinzufügen und knusprig braten.
Entfernen Sie den Speck auf den mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Knoblauch, Chilischoten, Lorbeerblätter und getrocknete Erbsen in den gleichen Topf mit dem gerenderten Speckfett geben und umrühren.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie die Tomaten hinzu. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
1 bis 2 Tassen Erbsen in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Die gemischten Erbsen wieder in den Topf geben und zum Einarbeiten umrühren.
Thymianblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
In eine Servierplatte geben und die Erbsen vor dem Servieren mit Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander und Speck anrichten