Würzige Schweinefleisch Baby Zurück Rippen

Würzige Schweinefleisch Baby Zurück Rippen
Würzige Schweinefleisch Baby Zurück Rippen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 56g Fett, und insgesamt 907 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Rückenrippen, Butter, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige Baby-Rücken-Rippen, Sehr würzige heiße Baby-Rücken-Rippen, und Sweet & Spicy Baby zurück Rippen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin