Würzige Schweinerippchen mit Honig-Senf-Glasur
Die Zubereitung von würzigen Schweinerippchen mit Honig-Senf-Glasur dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 591 Kalorien , 30 g Eiweiß und 29 g Fett . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,52 $ pro Portion . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Wenn Sie Dijon-Senf, Cajun-Gewürz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinerippchen mit Honig-Chipotle , Schweinebauch-Po Boys mit Habenero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise und Schweinekotelett mit Honig, Senf und Äpfeln .
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und Rost leicht einölen.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebeln ca. 5 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind. Honig, Senf und Essig unterrühren. Mit zerstoßenem rotem Pfeffer, Cajun-Gewürz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Rippchen auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Rippchen auf den Grillrost legen, abdecken und die Lüftungsschlitze halb öffnen. 35 Minuten garen. Die Rippchen einmal wenden, um sicherzustellen, dass sie nicht zu lange garen.
Die Oberseite der Rippchen mit der Sauce bestreichen und abgedeckt 5 bis 10 Minuten garen. Die Rippchen wenden, abdecken und weitere 5 bis 10 Minuten garen.
Rippchen vom Grill nehmen.
Restliche Sauce erhitzen und als Dip- oder Mopping-Sauce servieren.