Würzige Sesamnudeln mit gehackten Erdnüssen und thailändischem Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, Balsamico-Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Würzige Sesamnudeln mit gehackten Erdnüssen und thailändischem Basilikum, Würzige Sesamnudeln mit Erdnüssen, und Würziges Thai-Schweinefleisch mit Gemüse & Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erdnussöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten hinzu; Schneebesen zum Mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Legen Sie Nudeln in Sieb über Spüle. Nudeln mit den Fingern trennen und schütteln, um überschüssige Stärke zu entfernen. Kochen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Gründlich abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie geschnittene Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie sie auf die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
9
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis Nudeln Dressing absorbiert haben, gelegentlich werfen, etwa 1 Stunde. Erdnüsse und thailändisches Basilikum einrühren; wieder werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.