Würzige Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe

Würzige Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Spicy Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Bohnen, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 368 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe, Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe, und Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Schwarze Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
2
Kombinieren Sie Bohnen, jalapenos und Hühnerbrühe in einem langsamen Kocher. Mit Knoblauchpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kochen Sie auf Hoch für 4 Stunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 Stunden lang weiter oder bis Sie zum Essen bereit sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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