Würzige Speck-Cheddar-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben würzigen Speck Cheddar Muffins einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Wenn Sie Salz, Paprika, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck Cheddar-Muffins, Speck-Cheddar-Muffins, und Speck-und Cheddar-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425° F. Butter oder Linie 12 muffin Tassen oder Papier-muffin-Liner.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Paprika verquirlen.
Fügen Sie 1 Tasse Käse und Speck hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
In einem kleinen Topf oder einer mikrowellenfesten Schüssel Butter schmelzen.
Eine Minute abkühlen lassen und dann in Milch verquirlen.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie leicht, bis kombiniert.
Fügen Sie der Mehlmischung nasse Zutaten hinzu. Rühren, bis gleichmäßig kombiniert.
Gießen Sie Teig 3/4 Weg nach oben Muffin Tassen.
Tassen mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie Muffins, bis sie oben golden sind und ein Kuchentester sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.