Würzige Spinat-Linguine mit Olivenöl und Knoblauch
Spicy Spinat Linguine mit Olivenöl und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 381 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano Käse, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Würzige Knoblauchgarnelen über Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln in denselben Topf geben.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1/2 Tasse Basilikum, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis etwas reduziert, ungefähr 3 Minuten.
Mischung aus Pfanne, restlicher 1/2 Tasse Basilikum und 3/4 Tasse Käse zu den Nudeln geben. Toss bei mittlerer hitze, bis sauce mäntel pasta, zugabe vorbehalten pasta flüssigkeit durch 1/4 cupfuls wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.