Würzige Squash Pickles

Würzige Squash Pickles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 14 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Spicy Squash Kühlschrank Pickles {schnell & einfach!}, Zucchini-und-Kürbis-Gurken, und So-Süße Squash Pickles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech. Ordnen Sie Zucchini und Squash-Scheiben auf Rack; mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
2
30 Minuten stehen lassen. Gut unter kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zucchini, Kürbis und Zwiebel in eine mittelgroße Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, 1 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen und über Gemüse gießen. Gemüse mit einem Teller abwiegen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Abtropfen lassen oder mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 14 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin