Würzige Squash Pickles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 14 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Spicy Squash Kühlschrank Pickles {schnell & einfach!}, Zucchini-und-Kürbis-Gurken, und So-Süße Squash Pickles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech. Ordnen Sie Zucchini und Squash-Scheiben auf Rack; mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
30 Minuten stehen lassen. Gut unter kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zucchini, Kürbis und Zwiebel in eine mittelgroße Glasschüssel geben.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, 1 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen und über Gemüse gießen. Gemüse mit einem Teller abwiegen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Abtropfen lassen oder mit einem geschlitzten Löffel servieren.