Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Spicy Steak Salat Wraps könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Sambal Oelek, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Sriracha Steak Salat Wraps, Steak + Wassermelone Salat Wraps, und Steak Fajita Salat Wraps.
Anweisungen
1
Legen Sie Steak in Gefrierschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Aus dem Gefrierschrank nehmen; über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
3
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Öl) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Entfernen Sie 3 Esslöffel Marinade und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Steak zur Marinade im Beutel geben; versiegeln und schütteln. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schütteln
Steak
6
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Steak in die Pfanne geben und auf jeder Seite 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Teilen Sie das Steak gleichmäßig unter den Salatblättern. Top jedes Blatt mit 4 Teelöffel Gurke, 4 Teelöffel Zwiebel, 4 Teelöffel Karotte und 2 Teelöffel Koriander; Nieselregen mit reservierten 3 Esslöffel Marinade.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.