Würzige südliche Garnelen und Nudeln backen

Würzige südliche Garnelen und Nudeln backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Nudeln backen, Italienische Garnelen backen mit Nudeln, und Garnelen, Pastan und Pfeffer Backen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Garnelen, mais, okra, Salz und Cajun-Gewürz. Kochen Sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten lang oder bis die Garnelen fast undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
GarneleGarnele
MaisMais
OkraOkra
SalzSalz
5
Fügen Sie die Tomatensauce und den Frischkäse hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 bis 4 Minuten lang oder bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
6
Die Nudeln in eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Die Garnelenmischung über die Nudeln gießen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
8
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und Schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
10
Den Auflauf mit den Semmelbröseln bestreuen und 15 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Von The Deen Bros. Take It Easy von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Copyright (c) 2009 von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Veröffentlicht von Ballantine Books.Jamie und Bobby Deen sind in Georgia aufgewachsen – zuerst in Albany und dann in Savannah – und haben, wie viele Südländer, Kochen und Essen immer als einen großen Teil ihres Lebens angesehen. Als ihre Mutter, Paula Deen, 1989 ein Sandwich-Liefergeschäft gründete, übernahmen die Jungen die Lieferungen. Als das Geschäft zum Lady Restaurant wurde, halfen sie weiter. 1996 eröffnete das Trio das Restaurant Lady & Sons mit durchschlagendem Erfolg. Seitdem haben sie nicht mehr zurückgeschaut. Sie erscheinen regelmäßig auf ABCs Good Morning America und hatten ihre eigene Food Network Show, Road Tasted.Melissa Clark hat für die New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure und Real Simple geschrieben und an einundzwanzig Büchern mitgearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin