Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Nudeln backen, Italienische Garnelen backen mit Nudeln, und Garnelen, Pastan und Pfeffer Backen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Garnelen, mais, okra, Salz und Cajun-Gewürz. Kochen Sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten lang oder bis die Garnelen fast undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Garnele
Mais
Okra
Salz
5
Fügen Sie die Tomatensauce und den Frischkäse hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 bis 4 Minuten lang oder bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Tomatensauce
Soße
6
Die Nudeln in eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Die Garnelenmischung über die Nudeln gießen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pasta
8
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und Schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
10
Den Auflauf mit den Semmelbröseln bestreuen und 15 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Sofort servieren.
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Von The Deen Bros. Take It Easy von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Copyright (c) 2009 von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Veröffentlicht von Ballantine Books.Jamie und Bobby Deen sind in Georgia aufgewachsen – zuerst in Albany und dann in Savannah – und haben, wie viele Südländer, Kochen und Essen immer als einen großen Teil ihres Lebens angesehen. Als ihre Mutter, Paula Deen, 1989 ein Sandwich-Liefergeschäft gründete, übernahmen die Jungen die Lieferungen. Als das Geschäft zum Lady Restaurant wurde, halfen sie weiter. 1996 eröffnete das Trio das Restaurant Lady & Sons mit durchschlagendem Erfolg. Seitdem haben sie nicht mehr zurückgeschaut. Sie erscheinen regelmäßig auf ABCs Good Morning America und hatten ihre eigene Food Network Show, Road Tasted.Melissa Clark hat für die New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure und Real Simple geschrieben und an einundzwanzig Büchern mitgearbeitet.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.