Spicy Southwest Chicken Kabobs erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 380 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ranch Dressing, Hähnchenbrust, Knoblauch Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Südwest-Hühnchen-Kabobs, Würziges Südwest-Huhn, und Würzige Südwest-Hühnchen-Wraps.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Knoblauchpfeffer und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Speiseöl
3
Schneiden Sie jedes Maisohr in 3 Stücke. Fädeln Sie abwechselnd Hühnchen, Mais und Paprika auf jeden der sechs 10- bis 12-Zoll-Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Mais Auf Dem Kolben
Ganzes Huhn
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
4
Kabobs mit Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Deckel und Grill kabobs 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, Drehen 2 oder 3 mal, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.