Würzige Süßkartoffelkekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzige Süßkartoffelkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Süßkartoffeln, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und Paprika.
Cut in 1/3 tasse butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. In einer kleinen Schüssel Süßkartoffeln und Milch mischen, bis sie vermischt sind; in die Buttermischung geben und mit der Gabel umrühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche legen und zum Bestreichen vorsichtig in Mehl einrollen. 6 bis 8 mal leicht kneten.
Teig auf 1 Zoll Dicke rollen oder tupfen.
Mit bemehltem 2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Platz etwa 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.