Würzige Teufels Tom Yum Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 4,41 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Babymais, Limettenblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Teufelsschokoladen-Cupcakes mit würzigem mexikanischem Schokoladenglasur, Kürbissuppe mit Pumpernickelhexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzige geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickeltoast), und Würzige Kichererbsen-Butternuss-Suppe der New England Soup Factory für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen waschen, Köpfe, Schalen und schwarze Adern entfernen und die Köpfe aufbewahren. Die gereinigten Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(empfohlen: A1 Sauce)
2
Die Garnelenköpfe mit dem Wasser in einen großen Topf oder Suppentopf geben, zum Kochen bringen und bei starker Hitze kochen, um die Brühe zu reduzieren und den Geschmack zu konzentrieren, etwa 15 Minuten. Garnelenköpfe abseihen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schweinefettrücken
3
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch, Zitronengras, Limettenblätter, Schalotten, Galgant und rote Chilis etwa 3 Minuten kochen und umrühren, bis die Schalotten durchscheinend und die Gewürze duftend sind. Die Chilipaste einrühren, kochen und 1 Minute rühren und die Hähnchenbrust und den Limettensaft hinzufügen. Gut umrühren, um die Chilipaste gleichmäßig einzumischen, und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Chili Paste
Elixier G
Limettenblätter
Rote Chilischote
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Galgant
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie die gewürzte Hähnchen-Limettensaft-Mischung in die Garnelenfond und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Wenn die Suppe zu kochen beginnt, Tintenfischringe, Babymais, Strohpilze, geschälte Garnelen und Tomaten unterrühren. Stellen Sie die Hitze auf niedrig, rühren Sie die Kokosmilch ein und lassen Sie die Suppe etwa 5 Minuten köcheln, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Strohpilze
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Baby-mais
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Squid
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trinkhalm
6
Mit Salz abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
So schön die Rotweinflaschen der Einzellage Gewürztraminers auch sein können, sie sind opulente und blutige Weine mit einer sehr lauten Persönlichkeit. Diese Version wird so hergestellt und gemischt, dass sie im Vergleich zu Rosenparfüm leichter, erfrischender und mit mehr Fruchtaromen ist. Ein freundlicherer Gewürztraminer.
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