Würzige thailändische Erdnuss-Vinaigrette auf verwelktem Spinat
Das Rezept Spicy Thai Peanut Vinaigrette auf welken Spinat könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Sriracha-Sauce, Sojasauce, Spinatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Verwelkter Spinatsalat mit Sherry-Vinaigrette, Würzige Erdnusssauce Pad Thai, und Thailändische würzige Erdnusssauce.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.