Würzige Thunfisch-Mango-Spieße
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Würzige Thunfisch-Mango-Spieße könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Pfeffer, Ingwer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. Ähnliche Rezepte sind Würziger brauner Reis gebratener Thunfisch Roll Bowl mit Mango Chimichurri, Thunfischspieße, und Mango-Jerk Thunfisch mit Mango Couscous.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; 2 Esslöffel beiseite stellen.
Fügen Sie Thunfisch zu restlicher Marinade hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu mischen. Cover Thunfisch-Mischung, und im Kühlschrank 30 Minuten bis 1 Stunde, ein- oder zweimal umrühren.
Bambusspieße mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Vorheizen broiler, und ort top rack über 4 zoll unten element. Thunfisch-Mango-Würfel auf Spieße fädeln. Spieße auf einem umrandeten Backblech anrichten und mit Marinade bestreichen.
Braten Sie 2 Minuten. Drehen Sie die Spieße und braten Sie sie noch 1 bis 2 Minuten oder bis der Thunfisch mittelgroß ist, wobei in den Zentren nur noch etwas Rosa übrig ist. Spieße auf Tellern anrichten; gleichmäßig mit reservierter 2 Esslöffel Marinade beträufeln.