Würzige Thunfisch-Sushi-Rolle
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Spicy Thunfisch Sushi Roll könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Wasser, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige Thunfischrolle - Sushi, Würzige Thunfischsalat-Sushi-Rolle, und Kewl Eingewickelt Thunfisch-Sushi-Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis, Wasser und Essig in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
10 Minuten stehen lassen, um überschüssiges Wasser aufzunehmen. Reis zum Abkühlen beiseite stellen.
Thunfisch, Mayonnaise, Chilipulver und Wasabipaste in einer Schüssel leicht vermischen, den Thunfisch auseinander brechen, aber nicht zu einer Paste zerdrücken.
Um das Sushi zu rollen, bedecken Sie eine Bambus-Sushi-Rollmatte mit Plastikfolie.
Legen Sie ein Blatt Nori, raue Seite nach oben, auf die Plastikfolie. Tupfen Sie mit nassen Fingern eine dicke, gleichmäßige Schicht vorbereiteten Reises fest über den Nori und bedecken Sie ihn vollständig.
Legen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Gurkenwürfel, Karotten und Avocado in eine Linie entlang der Unterkante des Blattes und verteilen Sie eine Linie Thunfischmischung neben dem Gemüse.
Nehmen Sie die Kante des Bambusrollblattes auf, falten Sie die Unterkante des Blattes nach oben, umhüllen Sie die Füllung und rollen Sie das Sushi fest in einen dicken Zylinder. Sobald das Sushi gerollt ist, wickeln Sie es in die Matte und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um es fest zu verdichten.
Schneiden Sie jede Rolle in 6 Stücke und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.