Würzige Thunfisch "Tarts" mit gefüllten Tomaten

Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Spicy Thunfisch "Tarts" mit gefüllten Tomaten könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Thunfischsteaks, Fladenbrot, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Thunfisch-gefüllte Tomaten, und Thunfisch-gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Wasabipaste und 3 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Reiben Sie die Wasabi-Marinade in Thunfischsteaks, bedecken Sie sie mit Plastik (oder legen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte) und kühlen Sie sie 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden.
Schneiden Sie dünne Scheibe vom Stiel Ende jeder Tomate und legen Sie Tops beiseite.
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Tomatenböden hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis sie warm sind und anfangen zu erweichen, ungefähr 1 Minute.
Mit einem kleinen Löffel Samen und Fruchtfleisch aus Tomaten schöpfen und wegwerfen.
Streuen Sie Tomaten Hohlräume mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Beiseite.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot kreuzweise in 2 runde Hälften und übertragen Sie es auf ein Backblech.
Backen, bis Sie knusprig und beginnen zu braun, ca. Beiseite.
In großen Pfanne oder Wok bei mäßiger Hitze Sesamöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Ingwer, Bok Choy, Karotten und Sellerie hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis das Gemüse gerade zu welken beginnt, etwa 3 Minuten. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Ausgehöhlte Tomaten mit sautiertem Gemüse füllen und mit reservierten Spitzen belegen.
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch rosa sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf Schneidebrett und Scheibe, gegen Korn, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
In große Schüssel, werfen Rucola mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Pita-Hälften auf 4 Teller verteilen und mit Rucola belegen. Fan Thunfischscheiben auf Rucola und legen gefüllte Tomaten neben jeder "Torte."