Würzige Thunfischbrötchen
Würzige Thunfischbrötchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 179 kalorien, 17g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Schalotte, Zwiebel, groben gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Würzige Thunfischbrötchen, Würzige Seattle Thunfischbrötchen, und Würzige Thunfischbrötchen / Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zwiebeln, Karotten, Champignons, Knoblauch, Sriracha, Sojasauce und Limettensaft dazugeben. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie den Koriander hinzu und lassen Sie die Mischung abkühlen.
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß und die Maisstärke vermengen. Dies wird als Ei waschen verwendet werden.
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie auf einer ebenen Arbeitsfläche 1 Frühlingsrollenverpackung aus.
Fügen Sie eine Schicht Gemüse zum unteren Teil der Verpackung hinzu und bedecken Sie sie mit 1 Thunfischstreifen.
Bürsten Sie die Seiten der Verpackung mit Eierwäsche und rollen Sie sie einmal fest auf, bringen Sie die Seiten um und rollen Sie sie dann weiter, bis Sie fertig sind.
Legen Sie die Rolle auf einen großen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Verpackungen und der Füllung.
Braten Sie die Eierbrötchen in Chargen etwa 2 Minuten lang goldbraun an.
Eierbrötchen zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Die Brötchen auf eine Servierplatte geben, mit Frühlingszwiebeln und Orangenscheiben garnieren und mit Zitrus-Dip servieren.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und reservieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
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