Würzige Tomaten-Suppe Mit Estragon-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gekühlte Tomaten-Estragon-Suppe mit Croutons, Tomatensuppe mit Fledermaus-Croutons, und Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Stellen Sie ein flaches X in den Boden jeder Tomate. Tauchen Sie die Tomaten 30 Sekunden lang in das kochende Wasser oder bis sich die Schalen zu kräuseln beginnen.
Übertragen Sie die Tomaten zum Abkühlen in das Eiswasser.
Die Tomaten abtropfen lassen und trocken tupfen, dann schälen.
Die Tomaten kreuzweise halbieren. Stellen Sie ein Sieb über eine mittlere Schüssel. Schöpfen Sie die Samen aus den Tomatenhälften in das Sieb und drücken Sie, um die Säfte zu extrahieren. Die Tomaten grob hacken und in die Schüssel geben; die Samen wegwerfen.
In einem großen Topf 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Thymianzweige und Lorbeerblatt dazugeben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte zusammen mit der Brühe und dem Zucker hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten vollständig abgebaut sind, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Brotwürfel mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und dem Estragon werfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten unter einmaligem Rühren rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Übertragen Sie die Feststoffe mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf in einen Mixer. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
Die Sahne in den Mixer geben und die Suppe glatt pürieren.
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf und rühren Sie gut um. Bei mäßig schwacher Hitze wieder aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Suppe mit den croutons auf der Seite. Alternativ servieren Sie die Suppe leicht gekühlt.