Würzige Tortilla-Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Spicy Tortilla Bohnensuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Garbanzobohnen, würzige Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühner-Tortilla-Suppe, und Tortilla Huhn Bohnensuppe.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel transparent ist, ca.
Chipotle-Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; kochen und rühren, bis die Mischung durch erhitzt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Brühe, Pintobohnen, Garbanzobohnen und schwarze Bohnen in Zwiebelmischung rühren; zum Kochen bringen.
Tomaten hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Suppe durch erhitzt ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Mais und Zimt hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch 15 Minuten. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.