Würzige Tortilla-Bohnensuppe

Würzige Tortilla-Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Spicy Tortilla Bohnensuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Garbanzobohnen, würzige Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühner-Tortilla-Suppe, und Tortilla Huhn Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Chipotle-Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; kochen und rühren, bis die Mischung durch erhitzt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
4
Brühe, Pintobohnen, Garbanzobohnen und schwarze Bohnen in Zwiebelmischung rühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Tomaten hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Suppe durch erhitzt ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
6
Fügen Sie Mais und Zimt hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch 15 Minuten. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
ReispapierReispapier
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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