Würzige Tortillasuppe

Würzige Tortillasuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Tomaten, gebratenem Huhn, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühner-Tortilla-Suppe, und Sarahkayes würzige Hühnchen-Tortilla-Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die tortillas in 1/2-Zoll-Streifen. Auf einem Backblech anrichten und 8 bis 10 Minuten oder knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem großen Topf die Hühnerbrühe, die Knochen und das Fleisch 20 Minuten köcheln lassen. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Wenn die Knochen kühl genug sind, um damit umzugehen, nehmen Sie Fleisch ab und fügen Sie es der Brühe hinzu. Rote Zwiebel, Tomaten, Jalapenos und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Hitze etwa 5 Minuten.
5
Schneiden Sie den Mais von den Maiskolben und fügen Sie ihn der Suppe hinzu. Teilen Sie die Tortillastreifen auf 4 Schalen. In die Suppe schöpfen und mit Koriander, Avocado und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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