Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die würzige Tortillasuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Hühnerknochen, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hühner-Tortilla-Suppe, Sarahkayes würzige Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Crockpot Würzige Hühner-Tortilla-Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schneiden Sie Tortillas in 1/2 Zoll dicke Streifen und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
3
Backen Sie sie 5 bis 10 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
In einem großen Topf die Hühnerbrühe und die Hühnerknochen zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Legen Sie ein Sieb über einen zweiten großen Topf und belasten Sie die Brühe damit. Wenn die Knochen kühl genug sind, um damit umzugehen, nehmen Sie das restliche Fleisch ab und geben Sie es in die angespannte Brühe. Zwiebel, Tomaten, Jalapenos und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Erhitze etwa 5 Minuten mehr, um Aromen zu mischen.
7
Schneiden Sie den Mais von den Maiskolben und fügen Sie ihn der Suppe hinzu. Teilen Sie die gebackenen Tortillastreifen auf 4 Schalen. Schöpfen Sie die Suppe ein und servieren Sie sie mit Schüsseln mit Korianderblättern, gewürfelter Avocado, und zerbröckelter Käse als Belag am Tisch verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Käse, Zerbröckelt
Tortilla-Streifen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)