Würzige Tortillasuppe mit Garnelen und Avocado könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Für $ 3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Chilipulver, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. partitur von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Avocado & Zitrus Dip mit spicy Spuds & Tortilla Chips, Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortillachips, und Hass Avocado Tortilla Suppe.
Anweisungen
1
Einen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch); kochen 6 Minuten oder bis Karotte ist knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
4
Brühe, Hominy und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Hominy
Brühe
5
Garnelen hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Vom Herd nehmen; Saft und Salz einrühren. Garnelenmischung gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit Pommes und Avocado belegen.