Würzige Wok-Garnelen mit Kokosreis

Würzige Wok-Garnelen mit Kokosreis
Würzige Wok-Garnelen mit Kokosnussreis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, gut gerührte Kokosmilch, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. olide. Versuchen Würzige Knoblauchgarnelen mit Kokosreis, Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw, und Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, gut schütteln, abtropfen lassen und in einen 1 1/2 bis 2 Quart schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
SiebSieb
2
Fügen Sie Wasser (1 1/2 Tassen Zucker, 1 Tasse Kokosmilch und 3/4 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, teilweise abgedeckt, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und vollständig abdecken. Kochen Sie 20 Minuten, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Während Reis kocht, trim Broccolini, verwerfen 1/4 zoll von unten, dann schneiden diagonal in 1-Zoll-Längen. Garnelen mit Sriracha-Sauce und restlichem 3/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
BrokkoliBrokkoli
GarneleGarnele
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Maisstärke, 1/4 Tasse Hühnerbrühe und die verbleibende 1/2 Tasse Kokosmilch in einer anderen Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie einen 12- bis 14-Zoll-Wok mit flachem Boden oder eine 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis er gerade zu rauchen beginnt, und fügen Sie dann Öl hinzu, das zum Beschichten wirbelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Broccolini hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie hellgrün sind, dann restliche 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrokkoliBrokkoli
7
Garnelenmischung hinzufügen und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie Maisstärke-Mischung, dann gießen Sie es nach unten Seite des Wok und kochen, Rühren, bis Sauce ist leicht verdickt und Garnelen sind nur durch gekocht, über 3 Minuten mehr. Flusen Reis mit einer Gabel und sofort mit Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin