Würzige Wurst-Pilz-Pizza

Würzige Wurst-Pilz-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 303 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maismehl, natriumärmerer Marinara-Sauce, getrockneten Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekühlten Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Wurstpizza, Umgedrehte Wurst-Pilz-Pizza, und Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben; Teig abgedeckt 15 Minuten stehen lassen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und rühren, um zu bröckeln.
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Paprika hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen; Teig auf vorbereitetem Backblech zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Sauce über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top mit Wurstmischung.
Käse über Wurstmischung streuen.
Backen Sie bei 450 auf dem unteren Ofengestell für 17 Minuten oder bis die Kruste golden ist.