Würzige Zitronen-Garnelen-Spieße

Würzige Zitronen-Garnelen-Spieße
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Olivenöl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Würzige Chipotle-Garnelenspieße, Würzige Garnelen-Jakobsmuschel-Spieße, und Würzige gegrillte Garnelenspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schale von 4 Zitronen fein reiben, dann in einer Mini-Küchenmaschine mit 3 Esslöffeln Salz pulsieren lassen. Drücken Sie den Saft von 2 der Zitronen in eine große Schüssel; Fügen Sie das Zitronengras, Olivenöl, Sriracha, Knoblauch, Fischsauce, braunen Zucker und 1 Teelöffel Zitronensalz hinzu. Die 2 restlichen Zitronen in dünne Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
FischsauceFischsauce
Elixier GElixier G
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SrirachaSriracha
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneiden Sie die Garnelenschalen mit einer Küchenschere entlang der äußeren Kurve durch und lassen Sie die Schalen an.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Entfernen Sie die Venen und spülen Sie die Garnelen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Mit der Zitronengrasmarinade in die Schüssel geben und werfen; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit 12 bis 15 Holzspieße in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Fädeln Sie die Garnelen auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Den Grill mit Pflanzenöl bestreichen, dann die Zitronenscheiben hinzufügen und grillen, bis sie zu verkohlen beginnen, einmal wenden, etwa 2 Minuten; auf eine Platte geben. Rühren Sie die Minze in die restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Garnelenspieße auf den Grill geben und unter Bestreichen mit der Marinaden-Minz-Mischung 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis die Schalen zu verkohlen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Auf die Platte geben und nach Belieben mit dem Zitronensalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc
Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc
Aromatisch platzt dieser Wein vor salzigen Zitrusfrüchten mit würzigen grünen Kräuternoten und Passionsfruchtthiolen. Im Hintergrund finden sich Anklänge von grünem Apfel, Gurke und Melone mit floralen Aromen von exotischen Gewürzen und Koriander. Es gibt definitiv eine attraktive Erdigkeit in der Nase, die sich erfolgreich mit einem Versprechen von hellen Zitrusfrüchten verbindet. Stellen Sie sich vor, es gäbe Sauvignon Blanc Pop Rocks ... dieser Wein ist genau dort mit seiner explosiven Frische am Gaumen. Lassen Sie sich nicht von der Energie täuschen, dieser Wein hat eine Menge Textur, die eine komplexe Sammlung von Aromen hervorbringt. Salzige Zitrusfrüchte führen, gefolgt von erdigen grünen Kräuternoten, die von Melone und Pfirsich abgerundet werden. All dies wird von köstlicher Mineralität eingerahmt. Sie können das Alter und die Weisheit dieser Reben und ihre fünf Jahrzehnte lange Koexistenz mit dem nahe gelegenen Pazifik schmecken. Dies ist definitiv kein typischer kalifornischer SB.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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