Würzige Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Würzige Zitronen-Knoblauch-Garnelen ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 25 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Garnelen, Zitronensaft, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 42 Fans. 5%. iemlich gut. Versuchen Würzige Zitronen-Knoblauch-Garnelen, Würziger Knoblauch gebratene Garnelen auf Zitrone-Parmesan oder Zitrone, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Spülen Sie die Garnelen zu trennen, und dann in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
In die Schüssel einer Küchenmaschine Butter, Petersilie, Salz, Paprika, Knoblauch und Zitronensaft geben. Puls bis kombiniert.
Streuen Sie die kalte Butter bröckelt über die Garnelen.
Backen, bis die Garnelen undurchsichtig sind und die Butter heiß und sprudelnd ist.
Mit heißem knusprigem Brot servieren. Schälen und essen Sie die Garnelen und ermutigen Sie die Gäste, das Brot in die Butter am Boden der Pfanne zu tauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.