Würzige Zucchinisuppe

Würzige Zucchinisuppe
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die würzige Zucchinisuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1331 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Würzige Zucchinisuppe, Würzige Zucchinisuppe / Chili, und Würzige Zucchini-, Pfeffer- und Kartoffelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Jalapeño hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch und Zucchini kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
4
Knoblauch und Zucchini in die Pfanne geben und weitere 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
1
Fügen Sie das Brot, die Brühe und das Wasser hinzu und lassen Sie es köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie sanft für 20 Minuten. (Hinweis: Wenn Sie stattdessen ungekochte Kartoffeln verwenden, müssen Sie möglicherweise etwas länger köcheln, je nachdem, welche Art von Kartoffeln Sie verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrotBrot
BrüheBrühe
WasserWasser
1
Die Suppe vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
2
Fügen Sie die Minze und Koriander (wenn mit). In einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren und bei Bedarf chargenweise bearbeiten. (Sie können auch einen Tauchmixer verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Zitronensaft, Salz, Pfeffer hinzufügen: Die Suppe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Zitronensaft zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1
Mit Zitronenkeilen und Minz- oder Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
CilantroCilantro
MinzeMinze
2
Heiß oder gekühlt servieren. Hält bis zu einer Woche im Kühlschrank.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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