Würziger Apfel-Hühnerlaib

Würziger Apfel-Hühnchen-Laib könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 231 kalorien, 17 g Eiweiß, und 12 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 121 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Salbei, Milch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Apfelparty! Aus dem Tresor - Apfel Craisin Brotpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Würziger Apfelsalat, Süß-würziger Apfel-Krautsalat, und Würziger Apfel-Fenchel-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Sellerie und Zwiebel mit 1/2 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und gebräunt sind. Die Karotte einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen; den Apfel einrühren und die Mischung vom Herd nehmen.
In einer Rührschüssel das gemahlene Huhn, das Ei, 1/3 Tasse Apfelmus, Milch, Semmelbrösel, Geflügelgewürz, Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer leicht vermischen.
Die gekochte Gemüse-Apfel-Mischung untermischen. Die Mischung zu einem Laib formen und in die Mitte einer 9 x 12 Zoll großen Auflaufform legen.
Mischen Sie in einer Schüssel 1/3 Tasse Apfelmus, den Dijon-Senf und Honig zu einer glatten Mischung und verteilen Sie die Glasur oben und an den Seiten des Hackbratens.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten lang und reduzieren Sie dann die Temperatur auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius), bis die Innentemperatur des Laibs 180 Grad Fahrenheit (80 Grad Celsius) beträgt, weitere 30 Minuten. Lassen Sie den Laib vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.