Würziger asiatischer Garnelensalat
Würziger asiatischer Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby-Mais, Pfeffersauce, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Würziger asiatischer Garnelensalat, Cool & würziger asiatischer Garnelencocktail, und Heiß und würzig asiatisch gebacken Panko panierte Garnelen und Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Kohl, Erbsenschoten, Garnelen, Paprika und Mais in eine große Schüssel.
Dressing, Sojasauce und Peperonisauce mischen.
Zur Kohlmischung geben; leicht werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.