Würziger Auberginen-Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Worcestershire-Sauce, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Olivenöl und Knoblauch in einer Schüssel vermengen; über beide Seiten der Auberginenscheiben streichen. Auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Reduzieren ofen wärme zu 350 grad F (175 grad C). Fetten Sie eine 1-Quart-Auflaufform ein.
Die Hälfte der Auberginenscheiben in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Mit 1 1/2 Teelöffel Basilikum und 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Ricotta-Käse über Auberginen verteilen.
Tomaten über Ricotta-Käse gießen und mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Basilikum bestreuen. Würzen mit Worcestershire-sauce. Mit den restlichen geschnittenen Auberginen belegen und mit Mozzarella und 1 Esslöffel Parmesan bestreichen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen und Folie entfernen. Backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.