Würziger Avocado-Poblano-Salat
Spicy Avocado Poblano Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Poblano Chiles, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Avocado-Poblano-Salat, Poblano Sopes mit Avocadosalat, und Poblano Sopes mit Avocadosalat.
Anweisungen
Ofen vorheizen, um zu braten und Rack 4 in. von Hitze. Broil poblanos in einer umrandeten Backform, drehen nach Bedarf, bis geschwärzt alle über, 10 Minuten.
Lassen Sie sitzen auf Pfanne, bis Häute gelockert werden, 15 bis 20 Minuten.
Whisk zusammen 1 EL. Limettensaft, Salz, Honig, Cayennepfeffer und Öl.
Grube und schälen Avocados (siehe "Wie man das Beste aus Ihrer Avocado," unten).
Legen Sie jede Avocado halb geschnittene Seite nach unten, legen Sie Ihre Hand sanft auf die Oberseite und schieben Sie das Messer horizontal durch die Avocado, um 1/4-In zu machen.-Dicke Scheiben.
Mit restlichem Limettensaft beträufeln.
Haut, Stamm und Samen poblanos.
Schneiden Sie in unregelmäßige 1- bis 2-in. cke.
Auf jedem der 4 Teller abwechselnd Poblano-Stücke, Avocadoscheiben und Jicama anordnen; mit etwas Dressing beträufeln.
Fügen Sie eine weitere Schicht Poblanos und Avocados hinzu, beträufeln Sie sie mit mehr Dressing und stecken Sie die restlichen Jicama-Scheiben von der Seite in Salate.
Mit Käse, Kürbiskernen und Radieschen bestreuen.
Wie Sie das Beste aus Ihrer Avocado herausholen: Geschmack und Schönheit.
Verwenden Sie es, wenn es gerade reif ist. Wie zu sagen,? Drücken Sie es mit der ganzen Hand zusammen; Es sollte das gleiche "Geben" wie gekühlte Butter haben.
Schneiden Sie der Länge nach um die Mitte zur Mitte und drehen Sie die Hälften auseinander. Thunk ein Kochmesser in Grube und twist zu ziehen. Um Pit off zu bekommen, schieben Sie gegen den inneren Rand der Spüle. Wenn Sie die Avocado zerdrücken, kratzen Sie sie mit einem Löffel ab. Wenn Sie schöne, perfekte Scheiben und Würfel wünschen, schneiden Sie die Haut mit einem Schälmesser in die Mitte und ziehen Sie die Schale vorsichtig ab.