Würziger Barbecue-Dip und Pizzarollen

Würziger Barbecue-Dip und Pizzarollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Käse-Pizza-Snacks, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Spicy Barbecue Dip und Pizza Rolls®, Pizza Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Chilis und Koriander mischen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie Pizzasnacks wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzarollenPizzarollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Servieren Sie es mit dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Francis Old Vines Zinfandel. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Ein klassischer Old Vines Zinfandel, der seinem Erbe Tribut zollt, bietet dieser Wein Aromen von Zigarrenkiste, Pfeffer und Gewürzen. Aromen von reifer Schwarzkirsche und Vanilleschote werden von einem langen, üppigen Abgang gefolgt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin