Würziger Cajun-Meeresfrüchteeintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Muschelsaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf, Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf, und Würziger Meeresfrüchteeintopf.
Anweisungen
1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf oder Dutch Oven. Kochen Sie die Wurst etwa 5 Minuten lang, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Streuen Sie das Mehl über die Wurst und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht geröstet ist und das Fleisch gut überzogen ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie das Cajun-Gewürz, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie den Muschelsaft, die Tomaten und 4 Tassen Wasser hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Topfboden ab und erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Die Hitze etwas senken und köcheln lassen, bis der Eintopf eingedickt ist und die Aromen geschmolzen sind, etwa 30 Minuten. Fisch und Garnelen vorsichtig unterrühren. Kochen Sie, achten Sie darauf, dass der Eintopf nicht kräftig sprudelt, und rühren Sie ein- oder zweimal um, bis die Garnelen und der Fisch gerade undurchsichtig geworden sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. Mit Salz würzen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
Tiefes, dunkles Rubinrot mit explosiven Aromen von Brombeere, Maulbeere, Piment und Kirsch. Der Gaumen ist reich strukturiert mit großen Fruchtaromen von wilden Johannisbeeren, Cassis und Brombeerkuchen sowie Noten von Cola, herzhaften Kräutern, Lakritz und Kardamom. Dieser Wein ist vollmundig mit schön reifen Früchten und festen Tanninen, die zu einem langen und angenehmen Abgang führen.