Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf

Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf
Würziger Cajun-Meeresfrüchteeintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Muschelsaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf, Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf, und Würziger Meeresfrüchteeintopf.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf oder Dutch Oven. Kochen Sie die Wurst etwa 5 Minuten lang, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Streuen Sie das Mehl über die Wurst und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht geröstet ist und das Fleisch gut überzogen ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie das Cajun-Gewürz, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Muschelsaft, die Tomaten und 4 Tassen Wasser hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Topfboden ab und erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Die Hitze etwas senken und köcheln lassen, bis der Eintopf eingedickt ist und die Aromen geschmolzen sind, etwa 30 Minuten. Fisch und Garnelen vorsichtig unterrühren. Kochen Sie, achten Sie darauf, dass der Eintopf nicht kräftig sprudelt, und rühren Sie ein- oder zweimal um, bis die Garnelen und der Fisch gerade undurchsichtig geworden sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. Mit Salz würzen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
Elyse Holbrook Mitchell Weinberg Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Weinberg Cabernet Sauvignon
Tiefes, dunkles Rubinrot mit explosiven Aromen von Brombeere, Maulbeere, Piment und Kirsch. Der Gaumen ist reich strukturiert mit großen Fruchtaromen von wilden Johannisbeeren, Cassis und Brombeerkuchen sowie Noten von Cola, herzhaften Kräutern, Lakritz und Kardamom. Dieser Wein ist vollmundig mit schön reifen Früchten und festen Tanninen, die zu einem langen und angenehmen Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin