Würziger Chili-Maismehl-Auflauf

Würziger Chili-Maismehl-Auflauf
Würziger Chili-Maismehl-Auflauf könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 491 kalorien, 37 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Chili-Maismehl-Halbmonde, Gebackener Chili mit Maismehlkruste, und Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang weich. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe; Fügen Sie Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano, Chipotles, Adobo-Sauce, Tomatenmark und ein paar Pfefferschoten hinzu und rühren Sie alles gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn, brechen Sie ihn mit einem Löffel auf, bis er durchgekocht ist, etwa 8 Minuten. Schwarze Bohnen, Tomaten und Hühnerbrühe einrühren und kochen, bis die Brühe reduziert ist, weitere 8 Minuten. 1/4 Tasse Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
In der Zwischenzeit die Polenta nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
7
Vom Herd nehmen und den Cheddar und die gehackten Jalapenos unterrühren. Sprühen Sie eine 3-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Die Chilischote auf dem Boden des Topfes verteilen und mit der Polenta belegen, gleichmäßig verteilen, um die Chilischote vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
9
Die Oberseite mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Mit Folie abdecken und 25 Minuten sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Entfernen Sie die Folie und braten Sie sie 2 bis 5 Minuten lang, bis die Oberseite schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Heiß servieren, mit Belag.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin