Würziger Chipotle-Garnelensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzigen Chipotle-Garnelensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, bostoner Salatblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Chipotle-Garnelen-Spieße, Würzige Chipotle Mango-Garnelen mit Succotash, und Gegrillte Polenta-Kuchen und würzige Chipotle-Garnelen.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; Vorgang mit den restlichen Garnelen wiederholen. Kühle Garnelen für 5 Minuten.
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben; Sellerie und die nächsten 6 Zutaten (durch Kreuzkümmel) einrühren. Ordnen Sie 2 Salatblätter auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 3/4 Tasse Garnelenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.