Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzigen Chipotle-Garnelensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, bostoner Salatblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Chipotle-Garnelen-Spieße, Würzige Chipotle Mango-Garnelen mit Succotash, und Gegrillte Polenta-Kuchen und würzige Chipotle-Garnelen.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Garnelen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Garnelen aus der Pfanne nehmen; Vorgang mit den restlichen Garnelen wiederholen. Kühle Garnelen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben; Sellerie und die nächsten 6 Zutaten (durch Kreuzkümmel) einrühren. Ordnen Sie 2 Salatblätter auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 3/4 Tasse Garnelenmischung belegen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.