Würziger Cocktail-Fleischbällchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ketchup, Semmelbrösel, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Cocktail-Fleischbällchen, Süße und würzige Cocktailfleischbällchen, und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würzige Wurst, süße Wurst, Eier, Semmelbrösel, Salbei, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls, bis nur gemischt.
Entfernen Sie die Mischung aus der Küchenmaschine und rollen Sie sie in 1-Zoll-Kugeln, wobei Sie Fleischbällchen auf einen Teller oder ein Backblech legen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie so viele Fleischbällchen in die Pfanne, wie in einer Schicht passen und kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Restliche Fleischbällchen in die Pfanne geben und von allen Seiten gebräunt kochen.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie die erste Charge Fleischbällchen zurück in die Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Chilisauce, Ketchup, braunen Zucker, Essig und Sojasauce verquirlen.
Sauce mit Fleischbällchen in die Pfanne geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.